Новый тип легких зданий для сельского хозяйства!

Предлагаем Вам ознакомится с новым, специально разработанным, типом быстровозводимого здания для сельского хозяйства. Данная конструкция отличается небольшой полезной высотой, которой однако достаточно для многих типов сельскохозяйственных построек — гусятников, крольчатников, овчарен и т.п.

Типовая конструкция имеет площадь чуть менее 1500 м², и требует специально подготовленного основания, которое выбирается в зависимости от характеристики грунта, назначения постройки и потребностей. Работы по подготовке основания могут быть выполнены как нашими силами, так и силами Заказчика. В качестве основания могут быть — винтовые сваи, бетонные плиты, мелкозаглубленная лента и другие типы.

Базовая стоимость (заводская) — 2 100 рублей / 1 м². При заказе большого объема Вам будет предоставлена скидка!

Примечание: возможна отличная от базовой комплектация, включая изменения в геометрии.

Параметры предлагаемой конструкции (типовая комплектация):

  • размеры в плане — 24,9×60м (полезная площадь — 1494 м²)
  • полезная высота — 2 метра у стен, и 3 метра в центральной зоне (шириной 10 метров)
  • ограждающие конструкции — тентовая ПВХ-ткань (возможна замена на профнастил на стенах)
  • ворота — 2 ед., распашные 3×2,5м — по торцам
  • внутренние опоры — есть
  • гарантийный срок — 12 месяцев
  • рассчетная нагрузка — 100 % согласно СНиП для Московской области (подходит для большинства областей центральной России)
1 / 100

Срок изготовления — 45 календарных дней. Срок монтажа — 2 недели. Возможно существенное сокращение сроков, по согласованию!

Мы ждем Ваших заказов! Наши специалисты ответят на все вопросы, рассчитают стоимость доставки и монтажа, помогут с выбором основания. Вышлем эскизный проект конструкции для изучения.

Более подробно о быстровозводимых сельскохозяйственных постройках — крольчатниках, гусятниках, овчарнях, Вы сможете узнать у специалистов отдела продаж по телефону +7 495 762–72–95, либо отправив запрос, на ecct@engcontech.ru